半年免費方案:疫情與通膨夾擊下,企業需要把網站做好!

半年免費方案:疫情與通膨夾擊下,企業需要把網站做好!

疫情持續三級,在看不到盡頭的黎明之前,好熊設計願與您共渡難關!

即日起提供「一頁式網站疫情方案」半年免費!

40個版型+無限商品頁+無限空間+百萬圖庫

客戶案例:

只需一個帳號即可上架多款(無上限)商品,可自行串接綠界金流購買按鈕,或線上填單寄送Email,輕鬆完成設定

 

企業如何克服通膨帶來的挑戰呢?商周調查顯示,高達82.1%的企業認為,開發新產品或拓展新市場 是對抗通膨的好辦法,其次才是向下游漲價和增加原料庫存等。企業從無到有,開拓一個新市場或開發出新產品,談何容易?何春盛建議,企業經營者不如從一個最簡單的做法切入:把網站做好!

「很多傳統企業,連公司網站都沒有,不然就是沒有英文版,或產品資料很久沒有更新,」他表示,對抗通膨不是提高利潤,就是增加營收,無疑得先尋找到新市場或新客戶。 他認為,好的企業網站就是企業的門面,讓全世界的客戶願意找上門,不是只靠傳統的業務一一打電話,或僅靠口碑行銷。

其次,何春盛表示,把網站做好,只是企業數位轉型的第一步,有這一步,才能觸發接下來一連串的變革,啟動正向循環。他指出,企業透過數位轉型,提升經營效率、降低成本,也更有餘裕研發新產品,而新產品的毛利率比舊產品高,也更能抵抗通膨侵蝕獲利。

內文摘錄:自商業週刊 1754期專題:企業抗通膨大作戰,先從做好自家網站開始!
全文出處:https://www.businessweekly.com.tw/archive/Article?StrId=7003952