巧克王-健身教練嚴選推薦,保持好體態,能放心的吃

巧克王 Choco King

主打「低醣」巧克力甜點,2021年底推出低醣巧克力布朗尼廣受好評,今年重新設計Logo及包裝,期待帶給消費者全新感受。就算是「減脂」也是需要循序漸進,如果無法很快地拒絕甜食,從選用「減醣」點心開始也是不錯的選擇。

巧克王讓維持體態成為你的日常。

健身教練嚴選推薦

巧克王由健身教練Nancy成立,Nancy身為小禎的私人教練,同時也是Purpose Space健身房的合夥人。巧克王所有商品從發想、選材到製造全程參與,嚴格把關「糖份」及點心口感的平衡,希望能給消費者無負擔的全新體驗。

理解你的嘴饞心理

「忍住不吃,會更想吃」這是巧克王創立的初衷。在減脂的過程中,難免戒不掉甜食。「有沒有辦法讓減醣不要這麼痛苦?」因為理解你不得不吃甜食的時刻,提供你一個解饞、對身體沒有負擔的無罪惡選項。

減少攝取80%的熱量

市面上巧克力點心偏甜且高熱量,想要「常吃」又想控制體態,熱量就要夠低!巧克王自製商品成功減少坊間甜點80%的熱量,對於想要保持好體態的人,也能放心的吃。