門的專家:至洧防火門,鋼木門,鑄鋁門,仿銅雕門,門中門

家,是人們的避風港,也是許多人一輩子的打拼目標。電視新聞上卻常常看見火災將房子付之一炬,有些人一輩子的努力化為烏有,有些甚至失去了寶貴的性命。
因此,平常就做好防火工程相當重要,防火門正是現代逐漸普遍化的防火設施。
至洧藝術防火門,除了給您最氣派的門面,也能在火災發生時阻絕烈焰,保護您的生命財產安全。

防火藝術門(1)鋼木門系列:鋼木門結合了木質防火門與鋼質防火門的特性,使用不易然原木與耐高溫鋼材製作而成,內部更添加了對人體無害的防火材料。

(2)甲種防火門系列:至洧提供符合法規認證的甲種防火門,這種簡單可靠的防火門,有著親民的價格又具備強大的隔熱能力,非常適合辦公大樓、商場、樓梯間大量使用。

(3)藝術精品名門系列:為了追上現代人的生活品味,至洧防火門也加入了唯美的設計,兼具強大的防火功能同時帶給您滿滿的視覺饗宴。

至洧股份有限公司
電話 02-8951-8999
傳真 02-2956-9955
行動電話 0932-131-557
LINE ID: 0987101312
新北市板橋區國慶路7號