喜客CHIC不銹鋼衛浴配件,台灣優質品牌網站,型錄系統

高鉅鴻企業有限公司,專門從事塑膠、五金產品的生產和銷售,在台灣已有三十多年的專業製造經驗。

目前本公司生產的喜客衛浴及象頭牌產品暢銷世界各地,已贏得全國廣大消費者的肯定,並獲得歐美國家的認同。

本公司擁有一支專業性強、素質高的員工隊伍,歷經多年奮斗,積累了丰富的專業生產經驗,具備雄厚的經濟實力、精良技術裝備、嚴格的檢測手段、健全的管理制度、優良的售後服務。目前已通過IS09001-2000質量體系認証。

公司堅持”質量求生存、管理求效益、服務求信譽、創新求發展”的質量方針,以永不滿足、鍥而不舍的進取心,把握時代賦予的契機,努力開創更加璀璨的明天。

浴室配件系列多款為不鏽鋼製品:漱口杯、肥皂架、衣鉤、毛巾環、衛生紙架、馬桶刷、單桿雙桿毛巾架、化妝平台、浴巾架、毛巾叉、多層毛巾桿、.皂杯架、化粧鏡、置物籃、蓮蓬頭、沖洗器、鏡子等等產品

聯絡CHIC喜客
Bathroom Accessories & Hardware 品味衛浴 舒享生活
Mobile:0910-182-208
Email:a0910182208@gmail.com